Пророчество

Мой друг, любовь моя и боль,
Ты заслонил собой весь мир
Глаза мне обжигает соль –
С судьбой ты вышел на турнир
Мне страшно за тебя всегда
Я знаю, можно пострадать;
А если грубая игра,
Она последней может стать.
А не играть? Никак тебе
Такого в жизни не достичь
И в этом суть. Всегда извне
Противник будет приходить.
В игре опасность и защита,
В игре твоей огонь и лед…
Пусть будет жизнь моя разбита,
Но от тебя беда уйдет.
Чтоб не случилось, буду рядом,
Чтоб не сказали – за тебя
Чужие речи травят ядом,
Но мне он нипочем. Любя,
Я все пройду с тобой дороги,
Любые ужасы стерплю.
Другие не пойдут за Локи,
Я ж никогда не отступлю.


Рецензии