Ты просто не придешь, когда я жду...

Ты просто не придешь, когда я жду,
И я махну рукою: «А, бывает…»,
Не ведая, что рок уже сбивает
С небес твою далекую звезду,
Намеченные планы разбивает
Холодное дыхание судьбы,
Что истекает время для мольбы,
Что время непрерывно убывает…


Рецензии
как оно непредсказуемо подчас - это "холодное дыхание судьбы"! спасибо за стих...

Ксения Григорович   12.05.2013 22:34     Заявить о нарушении