вы не в цирке
мне не нужны пустые слухи,
мы все немы как на картинке,
мы все, когда не надо, глухи.
не улыбайтесь, вы не цирке,
но так же не достойны воли
душа уже должна быть стирке,
стирать всю грязь от паранойи.
мы будто точки в этом мире,
но называем себя - личность,
твердим одно в прямом эфире,
но проявляем безразличность.
и мы все счастливы формально,
и всем уже довольны вроде,
однако, жаль, но так банально -
не соответствовать свободе...
мы так послушны и аморфны,
но кто-то о побеге спросит -
ему тот час же вколют морфий -
он навсегда эту затею бросит....
я так часто думаю о том же,
но план тюрьмы и карта мира -
как две капельки похожи,
а я же тайну... так и не раскрыла...
Свидетельство о публикации №113011709210