Как часто в жизни так бывает

Как часто в жизни так бывает
Что ценим, то не сохраним
Потом от боли пальцы в кровь кусаем
Прощенья просим и грустим

Как часто в жизни так бывает
Судьбой своей не дорожим
Других людей случайно обижаем
И без особенных причин


Как часто в жизни так бывает
Года проходят и куда бежим?
И вот останешься один на свете
Поймешь тогда, что оставляешь пыль
Как часто в жизни так бывает...


В настоящее время я являюсь добровольным помощником редакции программы "Жди меня".
Невольно сталкиваюсь с судьбами людей, которые ищут своих родственников, близких и знакомых.
Данная тема и послужила для написания этого стихотворения.
Давайте будем добрее к друг другу.
С Уважением, Ваш. Алексей Матвеев.
 


Рецензии