Февраль
Мечтаю о твоих объятьях
Руки мои плети
В моем подъезде курят дети
Босая хожу по комнате
Наступаю на стекла
Плюю их бардово очерченным ртом
Мой дом это новый содом
Люди приходят, уходят
Я остаюсь
Лягу на пол,
Усну в Феврале и
Не проснусь
Свидетельство о публикации №113011700919