Не забывай любить

Стоит теперь один,
Во тьме ночной,
Не слыша голоса жены родной
Сей странный господин

А ведь прошла всего лишь ночь
Она была столь дорога,
И так ему близка
И он не в силах это превозмочь

Бездушно бросил всё
Ушёл к другой,
Но ведь зачем, зачем?
Теперь остался он ни с чем

Прошу тебя, услышь мои мольбы,
Одумайся, поверь, мой друг
Она прошла с тобою столько мук,
И натерпелась от своей судьбы

Но нет, тебе важней она,
Чьи мысли не так уж и чисты
Чьё сердце так далёко от твоей души.
Быть может та, которая уже обречена

Простит тебя, поверит обещаниям вопреки
Ведь вы когда-то были столь близки,
Вы так любили вместе быть,
Часами время проводить.

Тебе лишь стоит сделать шаг
Собрать всё мужество в кулак
Твоя душа получит облегчение.
И ты получишь, то самое прощение.

Мой друг, я лишь прошу тебя.
Не забывай любить!


Рецензии
Красивое стихотворение:)
Искренне Веселая)

Веселая   17.01.2013 19:50     Заявить о нарушении