***
Мерцает темным огоньком.
Огромный камень напоминает ночь.
На безымянном пальчике подарок
Страстно обволакивает даже днем.
Вспыхивает и не гаснет -
Надежды темно - синий свет.
Она улыбнулась безучастно...
Бросив ему... лукавый взгляд
Свидетельство о публикации №113011709158