Оседает закат на перину снегов

Рецензия на «Оседает закат на перину снегов... - триолет» (Ирина Букреева)
Нечто триолетоподобное. Я излечиваюсь от хандры.
http://stihi.ru/2013/01/17/7010

Оседает закат на перину снегов,
словно в крем от торта из тончайших амброзий.
Откусить бы хотелось от тех пирогов.
Оседает закат на перину снегов.
Сам бы съел, уберёг от коварных врагов,
молоком бы запил эти прелести козьим.
Оседает закат на перину снегов,
словно в крем от торта из тончайших амброзий.

17.01.2013


Рецензии
Хотел писать тебе я триолет,
Не смог. В кармане денег нет.

Похващев Яков Григоревич   17.01.2013 22:22     Заявить о нарушении