Подальше, подальше от зла...
Под грузом обид – отползла.
Зарылась в горячий песок.
Вздохнула: «Живая!». Бросок –
Я на гребне морской волны.
Мы с нею, как птицы, вольны.
Пусть в раны открытые – соль,
Но как ты целительна, боль!
Свидетельство о публикации №113011709117
Рина Осинская 19.01.2013 00:03 Заявить о нарушении