Я чую когда ты рядом

Я чую когда ты рядом,
Когда даже выключен свет,
Ты дышишь своим перегаром,
И запахом мятных конфет.

И каждое новое утро,
Свое тело в ванне скоблишь,
Мешаешь шампуни ты с дустом,
И что то под нос все бубнишь.

Тебя рвет с обычного кофе,
Твой завтрак всегда в туалет,
Не раз засыпала в сугробе,
И делала пьяный минет.

Ты веришь, что можешь все бросить,
Порвать и совсем завязать,
Но продолжаешь гундосить,
И пить, как последняя блять.

15.01.13.


Рецензии
В одном уверен - у Вас нет таких знакомых!
С улыбкой)))))

Игорь Егоров 3   17.01.2013 21:36     Заявить о нарушении
Нет, таких точно нет. Спасибо, с праздником Вас.

Алексей Максимовский   19.01.2013 12:01   Заявить о нарушении