Прошу останься!

Не говори сейчас пока!
Не уходи,тебя прошу.
Останься рядом навсегда,
Ведь я тебя,одну люблю.

Другие вовсе,слышишь не нужны.
Ни их улыбки,поцелуи!
На целом свете мы одни,
И без любви,себя мы губим.

Ломаем планы,нашей жизни.
Стирая чувства,просто в прах.
Поверь!читать мы,не умеем мысли,
А если бы могли,писали бы в стихах.

О чувствах и порывов страсти,
В романтике,поэзии,любви.
Читали детям,на ночь сказки,
И засыпали в звуках тишины.

Под яркий шепот,призрачных огней,
Под тихий ветер за окном.
Обняв в объятия детей,
закрыв,на все замки свой дом.

Прошу малыш не уходи!
Не говори сейчас пока.
Я без твоей,большой любви.
Умру и улечу за облака!


Рецензии