Корсет

И времени мне мало,
И надо сейчас жить!
Боже..как же я устала,
Любить, и не любимой быть.

Душа моя как корсет,
Нервы вплетены как нити,
И дышать мне сил уже нет,
Рвутся нити о лезвия событий.

Плохо мне, "корсет" все сжимает,
Давит сильней на сущность,
Он рвется! Он почти спадает..
Открывая вам измученную наружность...


Рецензии
Красивое произведение:)

Игорь Косторный   17.01.2013 19:54     Заявить о нарушении