О чем молилась раньше

А было больно...от слез, была одышка,
Ты не любил! И даже не пытался скрыть..
"А любит в этом мире кто, малышка?"
И тут прибавил "старайся сильно не любить".

Слова нужны? Зачем вообще слова?
Ты так смеялся, когда мои глаза закрылись..
"Уйди,прошу.."-была моя мольба,
И наконец, мои молитвы сбылись!


Рецензии
Спасибо Юрий:)

Веселая   18.01.2013 15:28   Заявить о нарушении
жаль сюда букет цветов не поставишь)))

Юрий Гундарин   18.01.2013 20:57   Заявить о нарушении