Прими меня

А ты прими меня как есть.
Я так устала притворяться,
Кому-то робко в душу лезть,
Кому-то мило улыбаться.

А кто-то ищет во мне принцессу!
Кому- то легкую подругу подавай,
Читает кто-то  мне придуманную пьесу,
Где только «слушай» да «кивай».

Смотри, пожалуйста, в глаза,
С тобою я всегда открыта
И пусть случайная слеза
Не будет нами позабыта.


Рецензии
У тебя замечательные непосредственные стихи,такими пусть и остаются!!!

Малетин Вадим   19.01.2013 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо вам:))

Веселая   19.01.2013 22:20   Заявить о нарушении