Файл
Чем ближе к концу- тем больше потерь и утрат.
Все чем жил спресовавши в мальнький файл,
Я тебе отошлю на е-mail, прочитай!
Все чем жил в этой жизни- всего пару строк,
Но прекрасных как Ангел, а может сам Бог.
Я тебе посвятил, так как жизнь-есть Любовь
И про это пишу я тебе вновь и вновь.
Только этим на свете живет человек.
Если нету ее, то его тоже нет.
Неприкаянной тенью бродит душа,
Всюду гoнима, никому не нужна.
Ну, а если ты любишь и тоже любим-
За спиной вырастают крылья любви.
И как птицы в полете летишь над Землей
И любые невзгоды идут стороной.
Свидетельство о публикации №113011708992