Нет конца
Вот только новый начат вдруг, и Новый год настал.
Нам кто-то предрекал конец, едва ли веря, впрочем,
А он, всем страхам вопреки, перерожденьем стал.
Вернулись те из-под земли, что ждали катастрофы,
А мы не ждали, просто жили, веря в чудеса.
И я сейчас пою свои столь искренние строфы
О том, что свету нет конца и счастью нет конца,
Пока имеет власть любовь и истинная дружба,
Пока звучит в глухой ночи призывный звон гитар,
Пока светила зажигать ещё кому-то нужно,
Пока неверный блеск луны манящих полон чар.
Пока целуешь ты меня горячими губами,
Пока, ловя руками луч, смеются малыши,
Пока резвятся облака, беспечные, над нами...
Пока нам есть о чём мечтать - наш мир несокрушим.
2013 год
Свидетельство о публикации №113011700897