День купается в свете...
День купается в свете,
Весь - как вымпел горит!
Снег еще как-то терпит,
Ярко белым стоит.
Солнце бойкое очень,
Не дается впогляд,
Только зоркие ночи
Крепость стужи сулят.
И уже не обидно,
Что почти не зима,
Пошатнулись, как видно,
У зимы терема.
Хоть зима – королева,
И горда её стать,
Как она надоела,
Надо веснушку звать!
День купается в свете,
Вот капель застучит,
Черный грач на рассвете
Скорым ходом примчит.
Свидетельство о публикации №113011708953