Спасаю ваши души
В плену зеркал, в отраженьи смыслов,
в игре понятий, в неровном треске
костра желаний. В побеге рысью
от всех ответов и в созерцаньи
себя в обмане стеклянной глади
вы все зависли на расстояньи.
Вы косны сутью и кривы статью
и вам так нужен зеркальный образ
красивой формы. Просите лучше,
цена устроит, я нынче добрый –
всего лишь ваши гнилые души.
Свидетельство о публикации №113011708941