Латунь зимы

Латунь зимы нависла словно смерть.
Средь мрамором залитых лиц пустых.
А в эпилоге у подножья - твердь,
Тугих и не опознанных границ.
Чем Бабилон пленяет этих дев
Сосиской в своё тесто закатав?
Прав тот кто у истоков снов успел
Увидеть краем глаза Идеал .
Он меж мирами . Он светлей чем свечь
Он с нами вновь, когда всё против нас
Ласкает душу  словно мягкий тёплый плед
Хоть внешне выглядит как скомканный палас.

" Крым рубероид из  диких трав"


Рецензии