Я живу в целине

Четверг, 17 Января 2013 г. 22:05
 Я кормил тебя бедою, я поил тебя слезою, я пришёл к тебе ручьём, тихим омутом.
 Ты проснись и пой голубка моя, ты проснись и пой, лебёдушка моя. оглянись вокруг, полон горя твой луг.
 Я не верю тебе. Я живу в целине, песни звонкие пою, не замечаю твою беду.
 Пой, пой, лебёдушка моя, пой, пой ласковая. Я люблю тебя, я люблю тебя,
 ты - красавица моя. Всем сердцем я люблю тебя. И обидеть не могу,
 и плохого слова сказать не смею. Всё это я тебе сказал, чтоб проверить тебя.
 Благодарю за урок, мой ласковый!!!


Рецензии
Это песня - заговор)))) от всех бед... Хорошо. На картины твои похоже.

Альфия Давлетшина   04.02.2013 22:04     Заявить о нарушении