Ангел-хранитель
У себя, в своей обитель,
Меня хранила, берегла-
Ангел мой хранитель!
Я благодарен бесконечно,
Не спускаешь с меня глаз,
Но так не будет вечно,
Так не будет, как сейчас.
Ночью сплю, а ты не спишь,
И на страже все стоишь,
От беды крылом укроешь,
Все тайны жизни мне откроешь.
Дала мне счастье, и любовь,
Благодарю тебя я вновь,
Ты мой ангел, самый-самый,
Нету равных ведь тебе,
И своей задачей главной
Жить даешь спокойно мне...
Кручусь-верчусь я, как юла,
У себя, в своей обитель,
Меня хранила, берегла-
Ангел мой хранитель!
А помнишь день из солнца, света?
На дворе стояло лето,
Детство, дружба, звонкий смех
От мнимых, простеньких утех.
Визгом тормозов все поменялось,
И время будто бы смеялось,
И об бордюр я головой,
Вот так все было, Ангел мой!
Обрывки в памяти-денечек,
Спасла мне жизнь мой ангелочек,
Много раз меня спасала,
Никогда не предавала,
И пусть твердят все как назло-
Два дня рожденья-повезло.
Кручусь-верчусь я, как юла,
У себя, в своей обитель,
Меня хранила, берегла-
Ангел мой хранитель!
Влюбился в девушку ужасно,
Просто нету других слов,
И улыбка так прекрасна,
Подарю букет цветов.
Приходят мысли иногда-
Ко мне ты в облике ее спустилась
С небес, и был уверен я всегда,
Что так-же сильно ты влюбилась.
Также очень я уверен,
Что ты моя, роднуль, судьба,
Терять тебя я не намерен,
Не намерен никогда.
Очень много, от тебя хочу детей,
Хочу с тобой счастливых дней,
Да будет так, вся жизнь с тобой!
Моя любимка! Ангел мой...
Аминь...
Свидетельство о публикации №113011708874