История про любовь

ведомый беличьим хвостом,
на ёлку кот полез.
и не известно, что потом,
поскольку кот исчез.

коту не нужен был табак -
кот трубок не курил.
он в жизни избегал собак,
козлов, а так же вил.

но соблазнился белкой он -
уж больно хороша!
не видел кошек и ворон
отныне ни шиша.

в угаре свадебном полез
в чужой ему предел,
и, понимаете, исчез.
...................
в рай, что ли, улетел?


Рецензии
Белки вредны для мужского здоровья:)))

Любовь Бурель   24.02.2013 15:55     Заявить о нарушении
да?
а я и не знал
буду есть только желтки

Владимир Александрович   01.03.2013 08:48   Заявить о нарушении