Стараюсь

Пойми, стараюсь. Но пока никак
Мне разлюбить тебя не получается.
Сжимаю волю в каменный кулак.
Она ж, зараза, с силой вырывается.

Возьму ка я отбойный молоток,
Заколочу железными гвоздями,
Чтобы кулак слабинку дать не смог
Душе, зовущей к свету вечерами.


Рецензии