На понт

Послушай мусор, не бери на понт
Я знаю что ты мастер на подставы
И я не буду эту шнягу хавать
По этой теме у меня другой закон

Причаливай и ставь на сушку весла
И распихай замазки по карманам
Не для меня рассвет под  Магаданом
Не буду я под мансы  твои ерзать

Ты на  свои подгоны не надейся
И не лепи ко мне эти предъявы
Ведь алиби мое не от шалавы
Не  погоню я корешей по рельсам

Культурно загорал, она подпишет
И то, что ты конкретно лоханулся
На полу терках чисто поперхнулся
Так это пусть на ссучность твою спишут

Dan Martz
17.01.2013 M;nchen


Рецензии
Необычное произведение.
Мне нравится Ваш стиль.

Премудрая Гелла   18.01.2013 09:52     Заявить о нарушении