Реальность

Мир прекрасных форм и красок –
Очарован я тобою.
Соткан ты из чудных сказок –
И они всегда со мною.

Мир порывов, наваждений
Из глубин души идущих.
Замираю в предвкушенье
Слов заветных и зовущих.

Мир наивного незнанья,
Опрометчивых решений,
Нерешительных признаний,
Ослепительных мгновений.

Мир, «простроченный» конвою
Ложных мыслей и стремлений.
Не могу порвать с тобою,
Ты – источник вдохновенья.


Сентябрь 2007
 


Рецензии