Я и Он

Ты тот, кого я ждала, как цветок на сухих землях ждет дождя.
Цветок молил о капле...
Пошел ливень...
Ты влился в меня без остатка.
Я впитала тебя!
Цветок тянется к свету-
Ты спас меня!
Облизываю всё еще сухие губы
...что за сорняк живет из трещин бледной земли?
Тобой живу Я, а Ты Мной живи!, только...не утопи, а то я просто уйду на дно.
Ливень превратился в каплю, в одну мизерную каплю - всё ради нее, всё путем долгого мучения, хоть и под солнцем.
Милый, ты самая прозрачная капля!
Ты не природное явление, нет!
Ты, хороший мой, капля из чаши богов.
Можно ты будешь моим ангелом?
Дааа, ты хочешь этого, я знала.
Не испарись, прошу...
Цветок хранит божественное.
Страх сметри порождает любовь.
               
                ЛЮБЛЮ


Рецензии