Мысли

Мысли, вас отпускаю
Я на вольную волю.
Вы вернетесь, я знаю,
Уж такая вам доля.

Пусть услышат, узнают –
Я любил без утайки.
Пусть к чертям отлетают
Все нелепые байки.

Пусть враги все заметят –
Я с открытым забралом.
Пусть мне тем же ответят,
А не мелким скандалом.

Мысли – вольные птицы,
Где за вами угнаться?
Вы быстры как зарницы
В этом надо признаться.

Вы – частицы пространства,
Вам не жить приземлено.
Для меня вы – лекарство,
Вас шепчу исступленно.


19.04 (пасха) – 28.04.98
 


Рецензии