Как в Радость жить?
стал выше Печали…».
(Восточная Мудрость).
К а к в Р а д о с т ь ж и т ь?!
- Скажи мне...
Так нелегко - томление печали…
Ты, О д и н о ч е с т в о, ответь:
- В чём Р а д о с т ь состоит?
Неумолимо время жизни этой –
- Т а е т …
- Т а е т...
- Т а е т...
24.11.1998. (?)
Свидетельство о публикации №113011708715