Долгая зима

У садов на краю безбрежья
Сердце вымерзло -нет желаний.
Для зимы не цветут черешни
Им не нужно её братаний.
Не резвятся по небу птицы.
Журавли став крылом колодца,
Призывают воды напиться
Заплутавшего иноходца.
Губы тёплые тянут влагу,
Запивая морозный полдник.
Эхом катится по закату
Ямщика запоздалый покрик.
Белый полог снегов холодных
Ещё долго не будет таять.
Сколько мыслей, надежд бесплотных
Приземлила печали наледь…
 


Рецензии
НУ... ЭТО... ВЫ ПОЛЕГЧЕ, ИГРА РАЗУМА ШТУКА СЕРЬЁЗНАЯ))))))))))))))))

С УВАЖЕНИЕМ.

Виктор Бэйли   19.01.2013 09:25     Заявить о нарушении