ёшь

Всё ищешь,всё кого-то ждёшь,
куда-то каждый день идёшь,
По телефону чушь плетёшь,
Ключи теряешь,плачешь,пьёшь,
И забываешь где живёшь,
Зачем кричишь,кого зовёшь,
о чем под нос себе поёшь,
По чьим щекам ладонью бьёшь.

Ты так краснеешь,
когда врёшь,
Когда боишься и ревёшь,
Сегодня ты колючий ёрш,
Кто тронет,пальцы в кровь порвёшь.
А завтра снова
поплывёшь,
А завтра снова наплюёшь,
На то где спишь и как живёшь,
На всех, кого сегодня ждёшь.


Рецензии