Строки
Уйму книг,
Чтобы понять
Несколько
Строк»*,
Таких
Строчек
Как я люблю,
Я тебя
Никогда не предам,
Пусть ангел
Тебя бережет,
Я тебя никому
Не отдам,
Таких
Строчек,
Как ухожу,
Я себе
Другую нашел,
Таких строчек,
Как смерть,
Болезнь,
И боязнь
Своих близких
Терять,
Таких
Строчек,
Как все
Хорошо,
Может
Я и не
Очень
Богат,
Такой строчки
Как есть
Друзья,
Такой
Строчки
Как,
Улыбнись,
Пусть и бури
Вокруг шумят,
Эти строчки
Любого
Жизнь
17.01.2013
_______________________________________
*Статус «Вконтакте»
Свидетельство о публикации №113011708645