Встреча, воспоминанье и любовь
Ее глаза испачканы слезою.
И я заговорил бы с ней отчайно,
Но не одна она была и я с женою.
И грудь переполняло сердца стуком,
Еще чуть-чуть и разорвется в клочья.
Влюблен в нее, вот какая штука,
И часто мне не спится ночью.
Ее рисую образ бесподобный,
И мысленно целую всю и всюду.
И в голове уже сложив роман любовный,
Нет, никогда ее я не забуду.
И не забыть мне нежные объятья,
Ее глаза, наполненные страстью.
И расставаясь прошепчу,-«Проклятье,
Какой дурак, отринулся от счастья».
И не судьбе, а вопреки желаньям, Я уходил, что б снова возвратиться.
Приговоренный к вечным ожиданьям, Я ВНОВЬ ВЛЮБЛЕН. НУ КАК ТУТ НЕ ВЛЮБИТЬСЯ?
Свидетельство о публикации №113011708625