без названия

Как мы устали идти,
Я наконец открою окно,
Все замерло впереди,
И кажется нам все равно.
Когда полетели к звездам,
Нам так и не дали взлететь,
 Казалось все это так просто,
И больно на это смотреть.
 Ты вновь подарила счастье,
Желанье чего то познать,
Ты разгоняешь ненастье,
И призываешь себя ты узнать.
 Как плохо, когда тебе больно,
 Пусть даже, ты вечно молчишь,
Я знаю, что ты не довольна,
Хотя ты не так говоришь.
Я чувствую каждую нотку,
Играющей песни в тебе,
И обожаю походку,
Ты смело шагаешь ко мне.
 Я наслаждаюсь тобою,
Когда ты играешь со мной,
Когда становишься мною,
А я дополняюсь тобой.
Прости, иногда обижаю,
 Но я не со зла, ты пойми,
Я очень тебя обожаю,
Другой мне такой не найти.
 


Рецензии