жизнь игра

Не грусти мои красивый и нежный дружок
пусть судьба на гитаре аккорды свои нам расставит
то мажор, то минор и по сердцу опять струны рвет
каждый встречный свои след на ладах непременно оставит
отдохни и опять свою нотку красиво возьми
пусть звучит соловьем перепутав знакомые ритмы
мы играем игру под красивым названием жизнь
и гитары своеи не сломай об ее алгоритмы


Рецензии
жизнь игра а мы игрушки =)

Рэссика   22.05.2013 22:34     Заявить о нарушении
жизнь игра а мы игрушки =)
и в жизнь играем не живя)

Время Перемен   24.05.2013 12:39   Заявить о нарушении