Влюбился, что никто не сможет
И не одна микстура не поможет.
Влюбился! Влюбился я друзья!
Да так влюбился, что никто не сможет.
Никто не сможет и не повторит,
Моя болезнь, она ведь одиночна.
И не почувствует, как в груди горит,
И не взметнется в высь, я знаю точно.
А я летал, во сне и на яву,
Все в поисках ее одной скитался.
Вы слышите как я ее зову?
Не слышите? Но как же, я ж старался?
А впрочем, никогда вам не понять,
Мою влюбленность, со смертельной болью.
Но как же хочется все в жизни поменять,
И слиться с ней одной, на веки, кровью.
Свидетельство о публикации №113011708590