Муза моя!

Муза моя, где ты ходишь темною ночью?
С собой вдохновение мое ты опять унесла!
И рифма пустая рвет мысли дикие в клочья!
Муза моя,ты вернулась и тут же ушла.
Что же ты вновь не задержишься лишь на немного
И не побудешь со мною мгновенье всего?
Что ж... Уходи! Пусть меня сжигают тревоги
О том,что теперь написать не дано, не дано.
Муза моя, я твой облик встречаю в прохожих,
Ты снишься,как прежде,но все же ушла навсегда.
Пишу тебе,муза, эти нелепые строки:
Помни о том,что когда-то ты мною была.


Рецензии