Раз уж все карты на стол

Раз уж все карты на стол
Значит глаза в пол
Козыри все достав
Опустошив рукав
всё до мельчайших уз
все до последних слов
беглый, последний туз
врезался меж боков
раз уж зашла в тупик
быть потому  беде
-я ли сейчас еретик?
(боже, не ври, хоть себе!)
Главное не плачь
Слезы - не та причина
Что бы заставить мужчину
Думать что он врач!
Вглубь до самих корней.
Правда ,ведь не случайно,
Бьет. У меня фатально.
Но у тебя сильней.


Рецензии