Пёс - загадка

Безобидный, добрый зверь,
Только ты ему не верь!
Друг хороший он, не враг.
А кусать умеет как?!
Лишь увидит он котёнка -
Вмиг бежит за ним в догонку!
Хвост спиралькой, влажный нос,
Кто, детишки, это? ( Пёс. )


Рецензии