Маленький секрет

Мы с тобой так похожи-
Я влюблен и ты тоже.
Одинаково верим в чудеса!
Зимним вечером поздним
Вместе смотрим на звезды,
Доверяя все тайны небесам.
Расстояние, время-
Это разве проблема
Для сердец, стучат что в унисон.
С каждой встречею ближе,
Улетаем за крыши
Без понятий уже, где явь, где сон?

У меня минус двадцать,
У тебя плюс двенадцать.
Больше, видно, разницы и нет.
Ты гуляешь под солнцем,
Я доволен морозцем-
Это маленький наш с тобой секрет.


Рецензии