все, что я могу к тебе
Тем выше порог греховный.
Покуда живешь во мне,
Я взвешу слова кровью.
По-волчьи нести зов
Скалиным стопам в награду,
И голос ловцу снов
Продам за твою правду.
Утопию не простят
И веру,что чище зрения.
За вами-пустой ряд,
За нами-вина забвения.
Свидетельство о публикации №113011708506