Не жди, а будь Счастливым!

Не жди,а будь Счастливым!
Не думай долго,а Люби.
Не обижайся,
Всё прости.
И просто обними покрепче.
И пусть не просят.
Просто обними
Ведь каждая минута ,вновь не повториться
И каждый день ,не схожий с предыдущим
Всё тле но
Всё проходит
Но память.
Вот что остаётся навсегда.
Тебе решать
Запомниться иль навсегда Забыться!
By AKSI


Рецензии