***

Нет,я не плачу.Уже не плачу.
Просто немного щиплет в глазах.
Скажи,для тебя я хоть что-нибудь значу?
Ведь это не сложно - просто сказать.
Я пишу тебе письма на бумажных салфетках,
Нарочно выдумывая адреса.
Наши чувства - птицы в серебряных клетках,
Печально глядящие в небеса.
У меня есть ключи - огромная связка.
Возможно,один от клетки твоей.
Я всё ещё верю в красивые сказки,
И жду их в своей реальности дней.


Рецензии