Стихи пишутся, когда грустно
Когда тоска съедает.
А у счастливых людей
Грустных стихов не бывает.
Стихи пишут люди,
С тусклыми глазами,
У них все еще будет...
Они грусть выражают словами...
А счастливые люди не курят
И алкоголь в себя не заливают.
Вы спросите: "есть ли еще такие?"
А я отвечу:"бывают..."
Я грустной себя не назву,
Да,и такое случается.
Видишь,писать не могу?
Я счастлива,не получается...
(с)П.А
Свидетельство о публикации №113011708464