***

А в горле комом стоят слова,
Тогда несказанные тебе,
Надо продумывать всё сперва
И разбираться в самой себе.

Ты снишься мне каждый божий день,
Не оставляешь меня в покое.
Во сне ты мне подарил сирень,
А наяву я от грусти вою.

Лишь ты один в моей голове,
Ты в моём каждом воспоминаньи.
Вот мы сидим у тебя во дворе,
Вот ты в костюме, а я в платье бальном...

Я понимаю, что всё это ложь,
Что это нужно оставить в прошлом.
Но слышу песню - по сердцу нож,
Ну, как забыть мне об этом можно?!

А в горле комом стоят слова,
Те, о которых всегда молчу.
Но только ты прикоснёшься едва,
И я о них на весь мир закричу.


Рецензии
И снова прекрасное стихотворение, в нем ощущается вся боль и страдания, очень натурально, красиво и глубоко!

Оксана Аржанова   21.01.2013 10:09     Заявить о нарушении
спасибо большоеее)

Анна Стриж   21.01.2013 16:17   Заявить о нарушении