Родным
Те кто рядом со мною всегда,
Пусть снежком этот день припорошенный
И стекают по крышам года.
Пусть погода и злится и хмурится
Настроенье стремится к нулю,
Но оставим мы слякоть на улице.
Я , ребята, вас очень люблю.
Я люблю ваши лица смущенные,
И до боли родные глаза...
Ваши речи ко мне обращённые,
В них такая хорошая я!
Ну, и пусть в суете время вертится
Каждый миг я в душе сохраню
Этот день это - повод нам встретится,
И сказать, как я всех вас ЛЮБЛЮ!
02.01.2013г. (Мой Д.Р!)
Свидетельство о публикации №113011708454
Сергей Загороднов 22.01.2013 22:44 Заявить о нарушении
Татьяна Майорова Уварова 23.01.2013 22:45 Заявить о нарушении