Миладе Кондратьевой! Душа, которой тесно...

Миладу, администратора поэтической группы,
мы ласково называем «хозяюшкой». С восторгом
и улыбкой в день рождения Миладушки написала
ей несколько строчек.
***
Нимфея Зов, а может быть и больше...
Там дар и красота - стихов высОты!
Но кто-то до вершин добраться должен.
Победы сей мы видим горизонты!

На конкурсе Милада очень смело
высОты показала дивных строчек,
А группа в восхищеньи, (между делом)
погоны победителю пророчит.

Наденем в праздник шуточную форму.
Она ж хозяйка, здесь царит порядок:
любить, писать и радоваться - норма,
работа здесь, как жизненный подарок!

Её стихи - душа, которой тесно,
она ведь жить не может без свободы!
Наверное, как птице - в небе место
должно быть, а полёт - под небосводом!

Так пусть же остаётся молодою
душой, нас окрыляя, в стихо-группе!
С рождением Миладушку! Такою
желаем видеть, ведь хозяйка - супер!
20.09.2011г.


Рецензии