О наличных

Когда романс поют наличные,
Такие люди все приличные!
Стихи строчат они безличные,
Хотя, и очень романтичные!
И люди, все, им – симпатичные!
Все чувства – очень драматичные!
Друзья, у них, все - закадычные,
Все леди в мире - фантастичные!

И, наконец, звенят наличные!
А суммы – просто фантастичные!
Вдруг, люди стали все циничные!
И леди, в мире, все – обычные!
Друзья – скоты эгоистичные!
Чужие мысли – не логичные!
Повсюду чувства – безразличные!
И все мечты – гигиеничные!

Свои дела растут различные,
Чужие беды – ироничные!
Все чувства – лишь публичные!
Победы – крупные и личные!

Как раскрывают всех наличные!
Что? Люди - те же? Нет! Отличные!


Рецензии