Молитва
Сильные личности совершенствуются,
слабые ломаются...
Мгновенная смерть-подарок Богов!
Господи!Не оставь меня в милости своей!
Дай мне сил и здоровья до последних дней моих
быть необходимой и полезной людям!
И никогда, и никому не быть в тягость...
Свидетельство о публикации №113011708372
Любовь Ефимова 10.06.2018 17:07 Заявить о нарушении