Дух свободы

Свети прекрасный дух свободы,
Хрустальным миром торжества,
Прими свет чистым небосводом,
От ярких красок мастерства.
Твой мир классическая нежность,
Любви прекрасные слова,
Согреют город безмятежность,
В спокойных звонах удальства.
Пусть тайной сок гламура пьется,
Из сказок добрых переплет,
Пусть в сердца красота завьется,
Мечты волнующей оплот.
И добрый свет души прозрения,
Окрасит мысль над головой,
Сверкая истиной от мнения,
В доверии к любви земной.


Рецензии