Дуэль
Сверкало вокруг чистотой.
Зима,наслаждаясь,с разбега
Прикрыла наряд золотой.
Но Осень--упрямая дама.
И,тень наведя на плетень,
Играет финальную драму--
Полощет дождем целый день.
И снег от дождя исчезает,
Лишь грязные лужи кругом.
А струи его оголяют
Деревья и праздничный дом.
Да,Осень опять победила
Возможно на несколько дней.
Ликует!Всю серость раскрыла.
Бедняга.Сочувствую ей.
Свидетельство о публикации №113011708312